Спортивный комплекс в Свиблово планируют ввести в эксплуатацию в апреле-июне

обсудить на форуме
Спортивный комплекс в районе Свиблово планируется ввести в эксплуатацию во II квартале 2018 г., сообщили в пресс-службе департамента строительства Москвы со ссылкой на руководителя Андрея Бочкарева.
«Спортивный комплекс на северо-востоке Москвы в районе Свиблово по адресу: ул. Седова, д. 12а, стр. 1 планируется ввести в эксплуатацию во II квартале этого года.

В настоящий момент в здании спортивного комплекса завершены кровельные работы и остекление, завершаются фасадные работы и устройство пандусов, идет благоустройство прилегающей территории», - приводятся в сообщении слова А.Бочкарева.
В пресс-службе уточнили, что назначение объекта - спортивно-тренировочная деятельность, проведение физкультурных, спортивных и спортивно-зрелищных мероприятий по дзюдо. Здание состоит из двух частей: одноэтажного спортивного зала на четыре борцовских ковра и трехэтажной административно-бытовой части.
«Спортивный зал предусмотрен для занятий дзюдо на четыре ковра с единовременной пропускной способностью 80 человек со сборно-разборными зрительскими трибунами на 160 человек. В здании также разместятся тренажерный зал, тренерские, помещения для судей, медицинские помещения, восстановительный блок, включающий массажную и инфракрасные кабины, методический кабинет, буфет и административно-бытовые помещения. Также на территории спортивного комплекса располагается разминочная площадка», - заключили в пресс-службе.