Спорткомплекс для дзюдоистов в Свиблово введут в этом году

обсудить на форуме
Физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК) с залами для занятий дзюдо планируется ввести на северо-востоке города до конца этого года, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.
Здание возводится на ул. Седова, д. 12а, стр. 1 в районе Свиблово. Здесь будут проходить тренировки, спортивные и спортивно-зрелищные мероприятия по дзюдо.

«Уже готов монолитный каркас комплекса, завершаются отделочные и фасадные работы, продолжается благоустройство территории», – сказал А. Бочкарев.
Здание состоит из одноэтажного спортивного зала на четыре борцовских ковра и трехэтажной административно-бытовой части. На прилегающей территории обустроят разминочную площадку.
Спортзал для занятий дзюдо рассчитан на 80 человек в день. Сборно-разборные зрительские трибуны вмещают 160 человек.
В здании расположатся тренерские и судейские, тренажерный зал, медицинские и административно-бытовые помещения, восстановительный блок с массажной и инфракрасными кабинами, методкабинет и буфет.
«По программе развития детского и юношеского спорта в Москве строится множество спортсооружений. Как ранее отмечал мэр Сергей Собянин, спортивные объекты появятся в каждом округе столицы», – подчеркнул А. Бочкарев.
Автор:
Информационная служба портала Стройкомплекса
Опубликовал(а):
Источник:
Дата:
20 апреля 2018 в 11:23
Официальная
Адреса:

Здание

Седова ул, д 12А