kallas

kallas
Была 3 марта 2020 в 15:42
0

Оля

Москва г, Северо-Восточный АО, Свиблово МО
Вересковая ул, д 1 к 2

Интересы: Косметика

Блог (4)

Ура! Весна!

3 марта 2020 в 15:42
Все радуются приходу весны. Можно снять валенки и шапки. Но за зиму волосы стали выглядеть хуже? Как восстановить волосы после зимы с её морозом и отоплением? Нужна смена ухода, хорошие финальные средства с силиконами и витаминные маски. Это программа минимум.
Автор: kallas

Шампуни без слс

3 марта 2020 в 15:38
Безсульфатные шампуни подходят не всем! Не надо следовать моде и пробовать модные средства, не разобравшись для кого они предназначены! Шампуни без СЛС нужны обладательницам сухой кожи головы, детям и тем, кто сделал салонный уход типа кератинового выпрямления или ботокса. Всем остальным нужны сульфаты для качественного очищения. Если у вас жирна кожа, но вам нужно средство без сульфатов,… 
Автор: kallas

Витамины от выпадения волос- наружное применение

26 января 2020 в 15:57
Наш эксперт Алена Панова, мастер по уходу за волосами, рекомендует: “Как сделать дома витаминный уход: Делаем пилинг кожи головы. Моем голову шампунем глубокой очистки (или обычным). На волосы ниже мочек ушей наносим бальзам, смываем. Наносим на кожу витаминный лосьон (смешать жидкие витамины А, Е, группы В или использовать купленный лосьон). Учтите, что они будут жирнить корни, поэтому… 
Автор: kallas

Для моих клиентов. Полезно

18 февраля 2019 в 15:46
Чем полоскать волосы для блеска 1. Ополаскиватель из кожуры яблок. Благодаря натуральным эфирным маслам и воску, отвар кожуры яблок придает волосам шелковистость и блеск. На 0,5 л воды вам понадобится кожура 2-3 яблок. Доведите воду до кипения и дайте настояться до полного остывания. 2. Настой из петрушки. Залить три столовых ложки мелки порезанной петрушки 0,5 л кипятка и дать настоятся… 
Автор: kallas